中国beplay网
2021中国(杭州)门窗幕墙及配系统最佳

2021中国(杭州)门窗幕墙及配系统最佳

会展日期:
2021-04-23 至 2021-04-25
举办场馆:
杭州国际博览中心
beplay联系人:
刘鹏
电话:
132 8243 0371
承办/组展:
杭州建科体育版有限公司
beplay邀请函

2021中国(杭州)门窗幕墙及配

China (Hangzhou) Doors and Windows Curtain Walls and Supporting  

系统最佳

Systems Exhibition

2021年4月23-25  杭州国际博览中心

让品牌绽放 让世界注目

2021杭州建博会-助力打造绿色、生态、低碳、智慧的现代化新城 

主办单位:北京创佳体育版有限公司

承办单位:杭州建科体育版有限公司

beplay介绍       

杭州得益"后峰会,前亚运"的契机,一场盛会造就一座城,杭州成为继北京、广州之后,第三座举办亚运会的中国城市,整个城市的发展是日新月异,建设起十大新城,整个城市塔吊林立,上百公里的地铁规划,不计其数的快速路、学校、综合体,交通教育等配套急需完善,对beplay建材及门窗幕墙等相关行业创造了前所未有的市场需求。

中国(杭州)门窗幕墙及配套系统最佳定于2021年4月23日-25日在杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场)举办。最佳规划体育版面积50000平米,集中展示门窗幕墙、门窗系统领域新技术、新工艺、新产品, 为优秀品牌体育版参与亚运建设、开拓立足长三角市场,搭建供需对接、洽谈交流的有益平台。

beplay特色

本届博览会以政府指导、市场化的方式运作,激发市场活力。以各级城建部门提炼的具体需求项目为基础,本届博览会以政府指导、市场化的方式运作,激发市场活力。beplay同期采取“现场体育版+学术论坛”的形式,以会带展,以展促会,为供需双方在技术合作、招商加盟等方面提供供需对接的市场机会。

中央级媒体:中央电视台、人民日报、经济日报、中国日报等

本地媒体:浙江电视台、杭州电视台、浙江日报、钱江晚报等

门户媒体:百度、凤凰、新浪、腾讯、搜狐、网易等

自媒体:博览会微信、微博、今日头条,百度百家、合作自媒体单位

体育服务:为提升体育版品牌美誉度,活动形式多样,包括:开幕式,高峰论坛,展示、供需对接会、产品技术推介会、实地考察、合作签约、技术目录发布、媒体专访等。

体育版内容

门窗幕墙系统:铝门窗、塑钢门窗、铝木门窗、实木门窗、智能门窗、彩板门窗、不锈钢门窗、金属门窗、斜屋顶窗、阳光房、纱窗、天窗及顶棚、铝单板、铝塑板、陶瓷板、钛锌板、铜板等各种金属幕墙app、非金属幕墙app;木质幕墙、玻璃幕墙等;

隔热系列:铝型材、塑钢型材、不锈钢型材、各类复合型材;断桥铝隔热条、 隔热胶条、 隔热条、型材覆膜产品;各类模具等;

beplay遮阳及通风:百叶窗、百叶帘、外遮阳卷闸窗、户外金属百叶、中置遮阳、隐形纱窗、金刚网、纱网、窗纱、驱动及控制系统;各类通风器、智能通风系统等;

beplay玻璃系列:各类beplay玻璃、beplay玻璃膜、隔热膜;

门窗平台及五金:铝门窗、塑钢门窗/木窗加工及配套平台、beplay玻璃加工平台、刀具等;各类平台辅件、各类软件、水性漆、beplay门锁、执手、撑挡、合叶、铰链、闭门器、拉手、插销、窗钩、防盗链、感应启闭门装置等。

同期活动

根据长江三角洲区域一体化发展规工作有关要求,适时举办门窗行业技术论坛、并结合城市建设工作需求和参展体育版推广意愿,组织专题供需对接洽谈会。(具体方案备索)

◇ 长三角一体化建设发展高端会议  

◇ 亚运会建设投融资论坛暨PPP项目合作对接会

◇ 门窗及配套新产品、新技术推介会

◇ 浙江绿色beplay科技创新论坛

◇ 高端门窗幕墙发展论坛

嘉宾邀请

城乡规划、勘察设计、房产开发、市政基础设施施工、运营体育版等单位管理、技术人员;

大专院校、科研院所、行业学会、学术团体等机构的技术、管理人员。

邀请各大央企华东地区机构、设计院/所、各大公路/交通建设单位、beplay公司、工程公司、安装公司、市政工程公司、等相关领导及负责人; 

邀请科研机构、专家、学者、工程商、经销代理商等有关人士; 

联络我们  

北京创佳体育版有限公司

地   址:北京市通州区北关大道世界侨商中心                    

座   机:010-86398916

电   话:18500049965

执行承办:杭州建科体育版有限公司

地   址:浙江省杭州市西湖区留和路129号                   

电   话:13282430371 刘 鹏

E-mail: lxoxpx@163.com

网   址:www.cgbeexpo.com